Braciole di maiale con Cumino e Arancia

Braciole di maiale con cumino e arancia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai couscous, pepe macinato grosso, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con riso al cumino, Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub, e Costolette di maiale alla griglia di cumino e lime per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette; pulire le costolette con un asciugamano umido. Premere semi di cumino e pepe ugualmente su entrambi i lati delle costolette.
Cospargere leggermente di sale.
Posizionare ogni chop tra fogli di pellicola trasparente; con un martello piatto o mattarello, battere delicatamente la carne a 1/4 di pollice di spessore, martellante il più vicino possibile all'osso.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di brodo. Mescolare il couscous, coprire bene e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Nel frattempo, impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando pan è caldo, aggiungere braciole, senza affollamento, in un unico strato, e girare come necessario per marrone su entrambi i lati, 3 a 4 minuti in totale. Mentre le costolette sono cotte, trasferire su un piatto bordato.
Nel frattempo, sciacquare l'arancia; tagliare a metà longitudinalmente, quindi tagliare 1 metà trasversalmente a fette sottili, scartando i semi.
Tagliare la metà arancione rimanente in 4 spicchi.
Restituire tutte le costolette e tutti i succhi accumulati in padella.
Aggiungere l'arancia affettata e 1/3 di brodo di tazza; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 4 minuti.
Cucchiaio couscous ugualmente su piatti. Disporre braciole e fette d'arancia a fianco; irrorare i succhi di pan in modo uniforme sulla carne. Accompagnare con spicchi d'arancia per spremere sopra la carne di maiale.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.