Braciole di maiale con crema di senape e cavolo alsaziano

Braciole di maiale con crema di senape e cavolo alsaziano
Braciole di maiale con crema di senape e cavolo alsaziano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 979 calorie, 77g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, i grani di pepe grossolanamente incrinati, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale in salsa di crema di senape, Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo, e Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro, unire i grani di pepe con il timo e l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 4 ore o conservare in frigorifero per una notte.
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire il brodo di vitello fino a ridurlo a 1 cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la senape di Digione e metà della senape integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere la panna, la salsa Worcestershire e il brodo di vitello ridotto e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti. Filtrare la salsa di senape in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere la senape integrale rimanente; condire con sale e pepe bianco. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Condire le braciole di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
15
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 6 minuti, o fino a quando le costolette sono dorate sul fondo. Girare le costolette e continuare la torrefazione fino a quando appena cotto attraverso, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire le costolette di maiale nei piatti. Filtrare i succhi di padella nella salsa di senape e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Spoon la salsa di crema di senape a fianco. Tumulare il cavolo alsaziano accanto alle costolette e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
BraciolaBraciola
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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