Braciole di maiale con crema di senape e cavolo alsaziano

Braciole di maiale con crema di senape e cavolo alsaziano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 979 calorie, 77g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, i grani di pepe grossolanamente incrinati, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale in salsa di crema di senape, Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo, e Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia di vetro, unire i grani di pepe con il timo e l'olio extra vergine di oliva.
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 4 ore o conservare in frigorifero per una notte.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire il brodo di vitello fino a ridurlo a 1 cucchiaio, circa 15 minuti.
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la senape di Digione e metà della senape integrale.
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna, la salsa Worcestershire e il brodo di vitello ridotto e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti. Filtrare la salsa di senape in una ciotola resistente al calore.
Sbattere la senape integrale rimanente; condire con sale e pepe bianco. Coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 45
Condire le braciole di maiale con sale.
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 6 minuti, o fino a quando le costolette sono dorate sul fondo. Girare le costolette e continuare la torrefazione fino a quando appena cotto attraverso, circa 7 minuti.
Trasferire le costolette di maiale nei piatti. Filtrare i succhi di padella nella salsa di senape e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Spoon la salsa di crema di senape a fianco. Tumulare il cavolo alsaziano accanto alle costolette e servire subito.