Braciole di maiale con crema di funghi e nocciole, Cipolla fiorita arrosto con salsa ranch, Zucca di spaghetti arrosto

Braciole di maiale con crema di funghi e nocciole, Arrosto di cipolla in fiore con salsa Ranch, Arrosto di spaghetti zucca richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di cipolle, foglie di prezzemolo fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, e Braciole di maiale arrosto di uva e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Rimuovere la pelle esterna dalle cipolle, mantenendole intere.
Tagliare le cipolle dall'alto quasi verso il basso (senza tagliare fino in fondo), facendo 8 spicchi uguali.
Mettere le cipolle sulla teglia, spruzzare con spray da cucina e condire con sale e pepe. Disporre la zucca di spaghetti sulla stessa teglia, con la carne rivolta verso l'alto. Spruzzare la zucca con lo spray da cucina e condire con sale e pepe. Arrosto di zucca e cipolle per 25 a 30 minuti, fino a quando entrambi sono teneri e cipolle sono dorate.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire entrambi i lati del maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella calda e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte. Alla stessa padella aggiungere funghi e aglio e soffriggere 5 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono e rilasciano il succo.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Tornare carne di maiale in padella e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a cottura attraverso.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Usando una forchetta, tirare la zucca dalla pelle a brandelli, facendo fili simili a spaghetti. Disporre la zucca su un piatto o un piatto e condire con carne di maiale e salsa di panna. Completare con nocciole e prezzemolo.
Servire 2 cipolle arrostite a fianco, con salsa ranch, riservando le cipolle rimanenti per un altro pasto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.