Braciole di maiale con cipolle dorate e pomodori appassiti

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con cipolle dorate e pomodori appassiti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate allo zenzero e soia su spinaci appassiti, Braciole di maiale d'oro, e Braciole di maiale d'oro.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla con sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe.
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella a fuoco alto fino a quando solo fumo, poi soffriggere braciole fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato.
Trasferire le costolette su un piatto e tenere al caldo, coperto.
Riportare la cipolla in padella e aggiungere i pomodori, quindi soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i pomodori sono leggermente appassiti, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e sale e pepe a piacere.
Servire le costolette condite con cipolla e pomodoro.