Braciole di maiale con cipolle dorate e pomodori appassiti

Braciole di maiale con cipolle dorate e pomodori appassiti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con cipolle dorate e pomodori appassiti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate allo zenzero e soia su spinaci appassiti, Braciole di maiale d'oro, e Braciole di maiale d'oro.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla con sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
4
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella a fuoco alto fino a quando solo fumo, poi soffriggere braciole fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette su un piatto e tenere al caldo, coperto.
6
Riportare la cipolla in padella e aggiungere i pomodori, quindi soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i pomodori sono leggermente appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
8
Servire le costolette condite con cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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