Braciole di maiale con cipolle caramellate e peperoni
Braciole di maiale con cipolle caramellate e peperoni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, burro, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Braciole di maiale con cipolle caramellate, Braciole di maiale allo zenzero con cipolle caramellate, e Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle, e soffriggere 15 minuti o fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il bourbon, se lo si desidera, e mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando le cipolle caramellano o iniziano a diventare dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco; mescolare in peperoni rossi, timo,1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe rimanenti; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere braciole di maiale, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dalla padella e mettere in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Aggiungere il brodo di pollo alla padella e cuocere a fuoco alto 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Miscela di cipolla cucchiaio e restanti succhi padella sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere, coperto, a 375 per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bourbon Select di Woodford Reserve Distiller.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.