Braciole di maiale con Carolina Rub

Braciole di maiale con Carolina Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 219 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale BBQ con salsa barbecue Carolina, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Carolina tirato panini di maiale.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 4 minuti. Girare la carne di maiale; grigliare 2 minuti.
Spennellare ogni chop con 1 cucchiaio di salsa, e griglia 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.