Braciole di maiale con ananas Riso fritto
Braciole di maiale con ananas riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 588 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi aglio, ananas, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con ananas e riso, Riso fritto di maiale e ananas, e Ananas Maiale Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Accantonare.Grill o saltate le lance di ananas fino a quando non hanno buoni segni / colore all'esterno. Tagliare, quindi mettere da parte. (Nota: immergere spiedini di legno in acqua per un paio d'ore prima.)
Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio alto, quindi aggiungere le braciole di maiale nella padella.
Soffriggere su entrambi i lati fino a quando non hanno bel colore. Gettare le cipolle affettate e lavorarle nelle fessure tra le costolette. Agitare la padella e spostare le cipolle e lasciarle cuocere per un buon paio di minuti. Quando le cipolle stanno iniziando ad ammorbidirsi, aggiungere salsa di soia, aceto di vino di riso, miele e salsa piccante. Agitare la padella, mescolare intorno, e lasciate cuocere e bolla per un buon paio di minuti fino a quando le costolette di maiale sono completamente cotti e la salsa è più spessa.
Rimuovere le costolette di maiale in una ciotola, quindi lasciare che la salsa bolla e cuocere per altri 30 a 45 secondi.
Versalo sopra le costolette di maiale. Accantonare.
Aggiungere una piccola quantità di olio nella stessa padella (senza pulirla) e riportarla sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare, quindi rompere le uova e mescolarle immediatamente per rimescolarle un po'.
Aggiungere piselli, peperoni e un paio di cucchiai (aggiuntivi) di salsa di soia.
Aggiungere il riso cotto e mescolare intorno a cuocere per un paio di minutes.To servire, ammucchiare il riso su un piatto, quindi completare con braciole di maiale e cipolle dalla salsa.
Versare un po ' di salsa sopra la parte superiore. Divino!