Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale, cavolo, e mele una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mela granny smith, birra lager, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con cavolo e mele, Braciole di maiale con cavolo cremoso e mele, e Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele.
Istruzione
1
Combina 2 cucchiaini. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia secca; strofinare uniformemente su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Salvia Essiccata
Braciola
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cuocere le fette di pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto da 6 a 8 minuti o fino a quando non sono croccanti; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando gocciolamenti nella padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la carne di maiale in sgocciolature calde 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto; togliere la carne di maiale dalla padella, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cavolo, cipolle e mela in padella. Coprire e ridurre il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il cavolo comincia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere concentrato di pomodoro, birra, pancetta, restante 1 cucchiaino. paprica, 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. timo secco, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e 1 cucchiaino. fresco o 1/2 cucchiaino. salvia essiccata, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e il liquido è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Salvia Essiccata
(riserva 1 Cucchiaio)
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il maiale e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
* 1 1/2 tazze di sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Samuel Adams Boston Lager.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.