Braciole di maiale brasato con salsa di cipolla (Ww)
La ricetta Braciole di maiale brasate con salsa di cipolla (Ww) è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $2.83 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sidro di mele, succo d'arancia, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, Braciole di maiale brasate veloci con salsa, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.