La ricetta Brasato Braciole di maiale con salvia può essere fatto in circa 40 minuti. Questo piatto principale ha 612 calorie, 55g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di costolette di maiale, aglio, peperoni in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili includono Brasato di Maiale con Limone e Salvia, Braciole di maiale salvia, e Braciole di maiale salvia.
Istruzione
1
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di sale in una ciotola poco profonda; sbattere in 3 tazze di acqua. Forare il maiale tutto con una forchetta, quindi aggiungere alla ciotola e immergere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere e asciugare.
3
Metti la farina su un piatto. Condire il maiale con pepe, quindi dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto; aggiungere il maiale e cuocere, indisturbato, fino a doratura sul fondo, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salvia alla padella; capovolgere le costolette di maiale in modo che riposino sopra la salvia. Spargere l'aglio, le fette di limone e i peperoni intorno al maiale. Cuocere, indisturbato, fino a doratura sull'altro lato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua nella padella e ridurre il fuoco a medio basso. Cuocere a fuoco lento, lanciando il maiale a metà, fino a quando il liquido si riduce della metà e la carne è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con il couscous; guarnire con il prezzemolo.
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.