Braciole di maiale avvolte con pancetta e burro stagionato

Braciole di maiale avvolte con pancetta e burro stagionato
Braciole di maiale Bacon-avvolto con burro stagionato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, senape di digione, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Pancetta avvolto braciole di maiale alla griglia con agrumi pioggerellina, Costolette di maiale condite alla griglia o alla griglia, e Braciole di maiale al forno condite con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare le costolette con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Avvolgere una striscia di pancetta intorno a ciascuno, fissandolo con uno stuzzicadenti. Cuocere come indicato di seguito a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Rimuovere lo stuzzicadenti; servire le costolette con burro di senape all'aglio (vedere le istruzioni sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Broil: Broil 4 pollici dalla fonte di calore, 6-7 minuti. Girare e continuare a cuocere a cottura desiderata, circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Scaldare la padella a fuoco alto; aggiungere le costolette, abbassare il calore a medio-alto e cuocere per 6-7 minuti, fino a doratura. Girare e continuare la cottura per circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Grill: Preparare fuoco medio-caldo in griglia; grill braciole a fuoco diretto per 6-7 minuti; girare e griglia 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aglio-senape Burro: In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando ben miscelati. Avvolgere in carta cerata a forma di bastone di burro. Raffreddare mentre il maiale sta cucinando. Quando si è pronti a servire, tagliare in quarti e top ogni mignon di maiale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Attrezzatura che userete
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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