Braciole di maiale avvolte con pancetta e burro stagionato

Braciole di maiale Bacon-avvolto con burro stagionato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, senape di digione, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Pancetta avvolto braciole di maiale alla griglia con agrumi pioggerellina, Costolette di maiale condite alla griglia o alla griglia, e Braciole di maiale al forno condite con aglio per ricette simili.
Istruzione
Asciugare le costolette con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Avvolgere una striscia di pancetta intorno a ciascuno, fissandolo con uno stuzzicadenti. Cuocere come indicato di seguito a cottura media.
Rimuovere lo stuzzicadenti; servire le costolette con burro di senape all'aglio (vedere le istruzioni sotto).
Broil: Broil 4 pollici dalla fonte di calore, 6-7 minuti. Girare e continuare a cuocere a cottura desiderata, circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi.
Scaldare la padella a fuoco alto; aggiungere le costolette, abbassare il calore a medio-alto e cuocere per 6-7 minuti, fino a doratura. Girare e continuare la cottura per circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Grill: Preparare fuoco medio-caldo in griglia; grill braciole a fuoco diretto per 6-7 minuti; girare e griglia 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Aglio-senape Burro: In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando ben miscelati. Avvolgere in carta cerata a forma di bastone di burro. Raffreddare mentre il maiale sta cucinando. Quando si è pronti a servire, tagliare in quarti e top ogni mignon di maiale prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.