Braciole di maiale arrosto in padella con glassa di albicocca e zenzero

Braciole di maiale arrostite in padella con glassa di albicocca e zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 294g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 2207 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $15.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Se hai aglio in polvere, zucchero di canna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con glassa di albicocca, Braciole di maiale alla griglia con glassa di albicocca e senape, e Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su braciole di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 o 2 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare in conserve, nettare di agave, succo di limone, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Versare la miscela di albicocche sulle braciole di maiale.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 3 minuti.
Servire con succhi di pan.