Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale arrosto e zucca con cavolo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta da realsimple.com ha 164 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la zucca sbucciata, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Braciole di maiale speziate con zucca, Zucca al burro arrosto Cavolo rosolato, e Braciole di maiale con zucca, scarola e noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.