Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero

Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale arrosto e zucca con cavolo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta da realsimple.com ha 164 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la zucca sbucciata, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Braciole di maiale speziate con zucca, Zucca al burro arrosto Cavolo rosolato, e Braciole di maiale con zucca, scarola e noci.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista