Braciole di maiale arrosto con Jus sidro duro

Braciole di maiale arrosto con Jus sidro duro
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, sale marino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cena stasera: braciole di maiale brasate in sidro duro, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Maiale tirato con sidro dolce e duro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat braciole di maiale asciutto e cospargere entrambi i lati con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
3
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le braciole in 3 lotti, girando una volta, 6 minuti per lotto e trasferire con le pinze in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
4
Aggiungere lo scalogno e il restante burro cucchiaio di padella e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il sidro e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
6
Cucchiaio scalogni e salsa intorno braciole e arrosto in terzo inferiore del forno fino termometro inserito orizzontalmente nel centro di 1 chop (non toccare osso) registri 150 ° F, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate braciole stare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (temperatura salirà a 68° in piedi).
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Servire braciole con scalogno e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
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Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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