Braciole di maiale arrosto con Jus sidro duro
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, sale marino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cena stasera: braciole di maiale brasate in sidro duro, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Maiale tirato con sidro dolce e duro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Pat braciole di maiale asciutto e cospargere entrambi i lati con sale marino e pepe.
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le braciole in 3 lotti, girando una volta, 6 minuti per lotto e trasferire con le pinze in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Aggiungere lo scalogno e il restante burro cucchiaio di padella e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 6 a 8 minuti.
Aggiungere il sidro e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Cucchiaio scalogni e salsa intorno braciole e arrosto in terzo inferiore del forno fino termometro inserito orizzontalmente nel centro di 1 chop (non toccare osso) registri 150 ° F, 7 a 9 minuti.
Lasciate braciole stare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (temperatura salirà a 68° in piedi).
Servire braciole con scalogno e salsa.