Braciole di maiale allo zenzero e mela

Braciole di maiale allo zenzero e mela
Le costolette di maiale allo zenzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.9 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, ripieno di torta di mele, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i gingersnaps è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Mela Zenzero Braciole di maiale, Sous Vide Braciole di maiale con gusto mela-zenzero, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia una tasca in ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Cospargere di sale e pepe. In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire il ripieno torta e gingersnaps; roba un po ' della miscela nella tasca di ogni chop. Mettere da parte la miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
4
Carne di maiale sicura con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il succo di mela fino a che liscio. Mescolare nella miscela di riempimento torta riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Servire su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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