Braciole di maiale alle erbe salate
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il rosmarino, i contorni: mele, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale saporite, Costolette di maiale ripiene salate, e Braciole di maiale di birra salata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/4 tazza di succo di mela, 1 cucchiaio. zucchero di canna e senape in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire. Raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Pat maiale asciutto, e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Cuocere la carne di maiale in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Cuocere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti caldi, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere restante 3/4 tazza di succo di mela per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare il rosmarino, 1 cucchiaio. zucchero di canna, 1 cucchiaio. aceto balsamico e rimanente 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Portare a ebollizione la miscela di cipolla. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di cipolla, girando a cappotto. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal fuoco e mettere la carne di maiale su un piatto da portata. Coprire con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio. farina, rimanente 1 1/2 cucchiaio. zucchero di canna e rimanente 1 cucchiaio. aceto balsamico in padella fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Condire la salsa sul maiale o servire con carne di maiale, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.