Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il rosmarino, i contorni: mele, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale saporite, Costolette di maiale ripiene salate, e Braciole di maiale di birra salata per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1/4 tazza di succo di mela, 1 cucchiaio. zucchero di canna e senape in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire. Raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Zucchero Di Canna
Senape
Scuotere
Maiale
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Pat maiale asciutto, e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pepe
Maiale
Sale
3
Cuocere la carne di maiale in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere le costolette dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti caldi, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere restante 3/4 tazza di succo di mela per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare il rosmarino, 1 cucchiaio. zucchero di canna, 1 cucchiaio. aceto balsamico e rimanente 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Sale E Pepe
Succo Di Mela
Zucchero Di Canna
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Portare a ebollizione la miscela di cipolla. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di cipolla, girando a cappotto. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
9
Togliere dal fuoco e mettere la carne di maiale su un piatto da portata. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Nel frattempo, sbattere insieme 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio. farina, rimanente 1 1/2 cucchiaio. zucchero di canna e rimanente 1 cucchiaio. aceto balsamico in padella fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
12
Condire la salsa sul maiale o servire con carne di maiale, se lo si desidera.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.