Braciole di maiale alle erbe salate

Braciole di maiale alle erbe salate
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il rosmarino, i contorni: mele, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale saporite, Costolette di maiale ripiene salate, e Braciole di maiale di birra salata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 tazza di succo di mela, 1 cucchiaio. zucchero di canna e senape in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire. Raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Pat maiale asciutto, e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Cuocere la carne di maiale in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le costolette dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti caldi, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere restante 3/4 tazza di succo di mela per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare il rosmarino, 1 cucchiaio. zucchero di canna, 1 cucchiaio. aceto balsamico e rimanente 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Portare a ebollizione la miscela di cipolla. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di cipolla, girando a cappotto. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Togliere dal fuoco e mettere la carne di maiale su un piatto da portata. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Nel frattempo, sbattere insieme 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio. farina, rimanente 1 1/2 cucchiaio. zucchero di canna e rimanente 1 cucchiaio. aceto balsamico in padella fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
12
Condire la salsa sul maiale o servire con carne di maiale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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