Braciole di maiale alle erbe e al limone

Braciole di maiale alle erbe e al limone
La ricetta Herb & lemon braciole di maiale può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede grandi costolette di lombo di maiale, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e foglie di alloro. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Facile Erba Limone Braciole di maiale, Braciole di maiale al limone alle erbe grigliate, e Braciole di maiale al limone alle erbe grigliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le costolette in un piatto.
2
Mescolare l'aglio, il prezzemolo, i semi di finocchio, la scorza di limone e il succo, l'olio e l'alloro, quindi strofinare su tutte le costolette. Lasciare marinare le costolette per almeno un'ora o fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare un barbecue,una padella o una padella. Condire le costolette, poi cuocere per 5-8 minuti su ogni lato fino a cottura (se la cottura in lotti, avvolgere le costolette cotte in un foglio mentre si finisce il resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere i quarti di limone per l'ultimo minuto a char, quindi servire insieme al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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