Braciole di Maiale alla Pizzaiola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale alla Pizzaiolan. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di costolette di lombo di maiale tagliate al centro, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di Maiale alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, e Scamorza-Pizzaiola di Maiale caricata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Aggiungere le costolette di maiale nella padella e cuocere fino a quando non sono marroni e un termometro di carne a lettura istantanea inserito orizzontalmente nei registri di maiale 160 gradi F, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto e tenda con un foglio per tenerle calde.
Aggiungere la cipolla nella stessa padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, herbes de Provence, e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e i succhi si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e più fiocchi di pepe rosso. Riportare le braciole di maiale e gli eventuali succhi accumulati dal piatto alla padella e girare le braciole di maiale per rivestire con la salsa.
Mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto. Spoon la salsa sopra le costolette di maiale.
Cospargere con il prezzemolo e servire.