Braciole Di Maiale Alla Pera
Le braciole di maiale alle pere potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 24,8 per porzione. Una porzione contiene 3066 calorie, 493 g di proteine e 102 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, pere, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio cucchiaio del 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale alle pere decostruite, Braciole di maiale alle pere e zenzero e Braciole di maiale con chutney di pere.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il timo, il sale e il pepe.
Aggiungi la carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
In una padella capiente, cuocere le costolette in olio e burro a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi della carne non saranno chiari.
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
Nella stessa padella, rosolare la pera finché diventa tenera.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino