Braciole Di Maiale Alla Pera

Braciole Di Maiale Alla Pera
Le braciole di maiale alle pere potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 24,8 per porzione. Una porzione contiene 3066 calorie, 493 g di proteine e 102 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, pere, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio cucchiaio del 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale alle pere decostruite, Braciole di maiale alle pere e zenzero e Braciole di maiale con chutney di pere.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungi la carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
In una padella capiente, cuocere le costolette in olio e burro a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi della carne non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Nella stessa padella, rosolare la pera finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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