Braciole di maiale alla griglia Tex-Mex

Alla griglia Tex-Mex Braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Se hai sale e pepe kosher, fiocchi di pepe, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare insieme 2 cucchiai di olio, aglio, polvere di cile, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere metà della lattina di pomodori (riservare i pomodori rimanenti per il Round 2 Ricetta di manzo e fagioli Burritos).
Aggiungere le braciole di maiale, sigillare e mescolare il tutto.
Mettere il sacchetto in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte.
Riscaldare la griglia all'aperto o una padella a fuoco medio-alto.
Rimuovere le costolette dalla marinata e grigliare a fuoco medio-alto, circa 4 minuti per lato.
Versare la marinata in una casseruola, portare ad ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Mentre le braciole di maiale stanno cucinando, prepara il cavolo. Shred metà della testa di cavolo (riserva restante metà per Round 2 Ricetta di manzo e fagioli Burrito). In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Quando è caldo, aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando inizia ad appassire, circa 3 minuti. Quindi aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e il sale, a piacere. Mescolare bene e cuocere fino a quando il cavolo è completamente appassito e appena tenero, circa 5 minuti.
Servire le costolette di maiale sopra il cavolo e completare con la marinata cotta. (Riserva 1 braciola di maiale per il giro in linea 2 Ricetta di maiale e Cornbread morsi.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.