Braciole di maiale alla griglia preferiti di Andrew

Braciole di maiale alla griglia preferiti di Andrew è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai rosmarino, cipolle verdi, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia preferiti di Andrew, Le costolette di maiale preferite di mio figlio, e Braciole di maiale preferite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo d'arancia, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il rosmarino e le cipolle verdi in un grande sacchetto di plastica con cerniera; posizionare le costolette nella borsa, spremere l'aria e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero per marinare 8 ore o durante la notte.
Il giorno successivo, preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette dalla marinata e scartare la marinata usata. Agitare la marinata in eccesso dalle costolette e grigliare fino a quando il maiale non è rosolato, non è più rosa all'interno e mostra buoni segni di griglia, circa 15 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.