Braciole di maiale alla griglia in acero

Braciole di maiale alla griglia in acero
Braciole di maiale alla griglia in acero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1845 calorie, 10 g di proteine, e 183 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pepe macinato grossolanamente, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale alla griglia.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua, il sale, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'aceto, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, i frutti di pimento, i semi di senape, la salvia e il pepe. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Aggiungere le costolette di maiale alla salamoia e conservare in frigorifero per 7-8 ore, girando le costolette dopo 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Accendi una griglia. Spennellare leggermente entrambi i lati delle costolette con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio-caldo, per 18 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire nei piatti e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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