Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca

La ricetta Braciole di maiale alla griglia del sud ovest con salsa di pesca potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 217 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, peperone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico, e Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare pesche, peperone, cipolla, coriandolo, zucchero di canna, succo di lime e cile; mettere da parte.
Strofinare la polvere di peperoncino su entrambi i lati di ogni braciola di maiale.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 a 9 minuti, girando una volta, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Servire braciole di maiale condite con salsa, o servire salsa sul lato.