Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca

Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca
La ricetta Braciole di maiale alla griglia del sud ovest con salsa di pesca potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 217 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, peperone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico, e Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare pesche, peperone, cipolla, coriandolo, zucchero di canna, succo di lime e cile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeachPeach
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Strofinare la polvere di peperoncino su entrambi i lati di ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BraciolaBraciola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 a 9 minuti, girando una volta, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire braciole di maiale condite con salsa, o servire salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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