Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica

Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se dovete costolette di maiale, indivia belga, radicchio di treviso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica, Braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale grigliate in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua, sale grosso, e lo zucchero in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia; mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Aggiungere braciole di maiale; lasciate salamoia 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Tagliare Treviso e indivia longitudinalmente in quarti, mantenendo un nucleo attaccato ad ogni pezzo.
Mettere sulla teglia; spennellare con un po ' di olio.
Cospargere di sale e pepe. Far bollire l'aceto in una piccola padella fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Sbattere nel burro. Condire la glassa con sale e pepe.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; asciugare.
Spennellare con olio; cospargere di pepe. Grill maiale, Treviso, e indivia fino a quando le verdure sono ammorbiditi e termometro inserito orizzontalmente nel centro di braciole registri 66°, 2 a 3 minuti per lato per vegetablesand 7 a 8 minuti per lato per braciole.
Trasferire carne di maiale e verdure ai piatti.
Irrorare la glassa; cospargere di prezzemolo.
Le braciole di maiale chiamano TREVISO, una varietà di radicchio sottile, a forma di siluro che è rosso-viola con un sapore piacevolmente amaro. Se non riesci a trovare Treviso, usa una piccola testa di radicchio rotondo e un quarto come indicato nella ricetta.
Per porzione: 504 calorie, 33 g di grassi, 4 g di fibre
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
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