Braciole di maiale alla griglia con smalto acero-mirtillo
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale condito, zucchero, succo di lampone cran e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale alla griglia con mela-mirtillo Maple Glaze Ricetta, Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero mela, e Cranberry-Maple Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Mescolare i primi 8 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Fai avanti: strofinare le spezie e glassare può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare le spezie strofinare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero smalto. Riavvolgere smalto solo fino a quando colabile prima di utilizzare.
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (fuoco medio).
Cospargere spice strofinare generosamente su entrambi i lati di braciole di maiale (circa 1/2 cucchiaio per lato), premendo per aderire.
Mettere braciole di maiale sulla griglia, coprire e cuocere 5 minuti per lato.
Spennellare generosamente con la glassa. Passare alla parte più fredda della griglia e continuare a grigliare, scoperto, fino a cottura, spazzolando frequentemente con smalto, circa 3 minuti in più per lato.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e da tienda.com.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.