Braciole di maiale alla griglia con Sciroppo Balsamico

Braciole di maiale alla griglia con sciroppo balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1251 calorie, 148 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, rametti di rosmarino, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, Braciole Balsamiche di Maiale con Nettarine Grigliate, e Lampone Balsamico Chipotle Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere le foglie da 1 rametto di rosmarino. Tritare le foglie a 1 cucchiaino.
Portare aceto balsamico, 1 cucchiaio. miele, e rimanente rametto di rosmarino ad ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 14 a 16 minuti o fino a quando denso e sciropposo (circa 1/3 di tazza).
Nel frattempo, unire la senape, i prossimi 3 ingredienti, il rosmarino tritato e i restanti 2 cucchiai. miele in un sacchetto di plastica congelatore grande zip-top, spremitura sacchetto per combinare gli ingredienti.
Aggiungere la carne di maiale e sigillare il sacchetto, girando a cappotto.
Rimuovere le costolette dalla miscela di senape, scartando la miscela.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150 a 15
Lasciate riposare 5 minuti.
Trasferire su un piatto da portata.
Rimuovere e scartare rametto di rosmarino dallo sciroppo balsamico.
Servire lo sciroppo con carne di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.