Braciole di maiale alla griglia con salsa estiva

Braciole di maiale alla griglia con salsa estiva
Le braciole di maiale alla griglia con salsa estiva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai aceto balsamico, braciole di lombo di maiale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale sfregate con salsa estiva, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con Salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le pesche con succo d'arancia, aceto balsamico, cannella e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere i lamponi e mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3
Tagliare il grasso in eccesso dalle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Unire timo, rosmarino e condimento Montreal Steak®. Strofinare la miscela di erbe su entrambi i lati delle costolette di maiale. Grigliare a fuoco medio per 5-7 minuti per lato, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Per servire, cucchiaio salsa sopra braciole alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista