Braciole di maiale alla griglia con salsa estiva

Le braciole di maiale alla griglia con salsa estiva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai aceto balsamico, braciole di lombo di maiale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale sfregate con salsa estiva, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con Salsa Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche con succo d'arancia, aceto balsamico, cannella e menta, se lo si desidera.
Aggiungere i lamponi e mescolare delicatamente. Accantonare.
Tagliare il grasso in eccesso dalle costolette di maiale.
Unire timo, rosmarino e condimento Montreal Steak®. Strofinare la miscela di erbe su entrambi i lati delle costolette di maiale. Grigliare a fuoco medio per 5-7 minuti per lato, o fino al termine.
Per servire, cucchiaio salsa sopra braciole alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.