Braciole di maiale alla griglia con salsa di ciliegie
La ricetta Braciole di maiale alla griglia con Salsan di ciliegie è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 363 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, sale, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di ciliegie Braciole di maiale, Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con salsa a due meloni.
Istruzione
1
Mescolare la cipolla tritata con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte. Il succo di limone aiuterà a togliere il bordo dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
le costolette di maiale in olio d'oliva e cospargere di sale su di loro. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Pit e de-stem le ciliegie. Un cherry pitter è magico per questo compito, ma se non ne hai uno, usa un piccolo coltello. Doppio controllo per pozzi randagi, sembrano sempre trovare la loro strada in piatti che richiedono ciliegie fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Pitter Ciliegia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Mettere le ciliegie, le cipolle e il basilico tritato in un robot da cucina. Pulse un paio di volte fino ad avere una salsa grosso, con diverse texture di ciliegia. In alternativa, puoi tagliare tutto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere aceto balsamico, sale, zucchero alla salsa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Denti D'acciaio
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare l'aceto balsamico, il sale 1/2 cucchiaino e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere più di uno qualsiasi di questi ingredienti a piacere. Mettere da parte a temperatura ambiente. Puoi preparare questa salsa fino a 8 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
5
Braciole di maiale alla griglia: prepara la tua griglia per un calore diretto elevato. Grigliare le braciole di maiale a fuoco vivo con il coperchio della griglia chiuso per 3 minuti. Girali di 45 gradi sullo stesso lato per ottenere un bel motivo a tratteggio incrociato, quindi chiudi il coperchio della griglia e cuoci altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Girare le braciole di maiale, ma questa volta tenere aperto il coperchio della griglia e cuocere per un finale 2-3 minuti. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Servire le costolette di maiale con la salsa di ciliegie.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.