Braciole di maiale alla griglia con salsa a due meloni
Braciole di maiale alla griglia con due meloni Salsan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Una miscela di sale, olio di canolan, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo, e Braciole di maiale alla griglia ~ Salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
2
Per preparare braciole di maiale, scaldare una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Griglia
3
Unire l'olio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su entrambi i lati delle braciole di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Braciola
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.