Braciole di maiale alla griglia con salamoia di zucchero di canna e marmellata di cipolle e pesche

Braciole di maiale alla griglia con salamoia di zucchero di canna e marmellata di cipolle e pesche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 574 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di pesche, zucchero semolato, braciole di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale zucchero di canna con salsa barbecue Georgia Peach, Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca, e Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione 7 tazze di acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 tazza di sale, lo zucchero di canna, rametto di rosmarino, e 2 cucchiaini. pepe in grani, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Aggiungere cubetti di ghiaccio e raffreddare fino a freddo.
Mettere il maiale in salamoia e mettere un piatto in cima per mantenere la carne completamente sommersa. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte.
Calore 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando trasparente e iniziando a rosolare, da 10 a 15 minuti. Girare a fuoco basso; aggiungere le pesche, lo zucchero semolato, l'aceto e il restante 1 cucchiaino. grani di pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la marmellata è caramellata e appiccicosa, 40 minuti. Mescolare in restante 1 cucchiaino. sale e 2 cucchiaini. rosmarino.
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio (350 a 400; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura per soli 5-7 secondi).
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare.
Spennellare tutto il maiale con il restante 1 cucchiaio. olio.
Griglia di maiale, coperto, girando una volta, fino a quando la carne è fatto come piace a te, circa 10 minuti per medio-raro (145; tagliare a prova).
Trasferire la carne di maiale su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
* Il contenuto di sodio non può essere calcolato con precisione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.