Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale alla griglia con smalto arancione una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 18 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale, le braciole di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione, Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, e Braciole di maiale con glassa all'arancia e zenzero.
Istruzione
Unire 1/2 gallone di acqua fredda, sale kosher, sale affumicato, pepe in grani, alloro, miele e bustine di tè in un grande sacchetto zip-top.
Mettere le costolette di maiale nella borsa e la borsa nel frigorifero.
Lasciate marinare per 2 ore.
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare con un tovagliolo di carta. Scartare la salamoia e lasciare che le costolette di maiale arrivino a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Preparare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia e cuocere per 6-8 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto, coprire con un foglio e conservare in un luogo caldo mentre si fa la glassa.
Unire l'olio di sesamo, la salsa di soia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il succo, il mirin, lo zenzero, il miele e sale e pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire circa 10 minuti.
Irrorare circa 3 cucchiai di glassa su ogni braciola di maiale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.