Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale alla griglia con smalto arancione una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 18 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale, le braciole di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione, Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, e Braciole di maiale con glassa all'arancia e zenzero.
Istruzione
1
Unire 1/2 gallone di acqua fredda, sale kosher, sale affumicato, pepe in grani, alloro, miele e bustine di tè in un grande sacchetto zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Bustina
Miele
Acqua
2
Mettere le costolette di maiale nella borsa e la borsa nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Lasciate marinare per 2 ore.
4
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare con un tovagliolo di carta. Scartare la salamoia e lasciare che le costolette di maiale arrivino a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Preparare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Mettere le costolette di maiale sulla griglia e cuocere per 6-8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Grill
7
Rimuovere su un piatto, coprire con un foglio e conservare in un luogo caldo mentre si fa la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Unire l'olio di sesamo, la salsa di soia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il succo, il mirin, lo zenzero, il miele e sale e pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza D'arancia
Olio Di Sesamo
Vino Bianco
Salsa Di Soia
Zenzero
Miele
Succo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Irrorare circa 3 cucchiai di glassa su ogni braciola di maiale e servire immediatamente.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.