Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne

Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Se hai braciole di maiale, semi di senape, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere i semi di coriandolo e senape in una casseruola media in 1 cucchiaino. olio a fuoco alto fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in zenzero, aceto e zucchero di canna; mettere da parte.
Grill braciole di maiale, girando una volta, fino a cottura media, circa 10 minuti totali.
Spennellare le prugne e la cipolla con i restanti 2 cucchiaini. olio. Griglia cipolla, girando una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato, 8 a 10 minuti. Prugne Grill, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, 3 minuti.
Trasferire la cipolla e le prugne su un tagliere e tagliare i pezzi a metà. Toss in padella con miscela di spezie riservato e servire sopra braciole di maiale.