Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne

Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne
Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Se hai braciole di maiale, semi di senape, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere i semi di coriandolo e senape in una casseruola media in 1 cucchiaino. olio a fuoco alto fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapaSenapa
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in zenzero, aceto e zucchero di canna; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
4
Grill braciole di maiale, girando una volta, fino a cottura media, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare le prugne e la cipolla con i restanti 2 cucchiaini. olio. Griglia cipolla, girando una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato, 8 a 10 minuti. Prugne Grill, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire la cipolla e le prugne su un tagliere e tagliare i pezzi a metà. Toss in padella con miscela di spezie riservato e servire sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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