Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero

Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero
Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 837 calorie, 60 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 6,41 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, zucchero di canna, noci pecan e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale all'acero alla griglia, Braciole di maiale all'acero alla griglia e Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla verde in 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi il succo di mela; cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la panna, lo sciroppo, il sale e il pepe; cuocere fino a ridurlo della metà e il composto sarà simile al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Aggiungi il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
In una padella capiente, cuocere le mele, la cipolla, il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando la cipolla diventa tenera e le mele ammorbidite; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere le costolette con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Spennellare ciascun lato con olio. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Riscaldare il burro d'acero e le mele glassate. Dividere le mele in quattro piatti; Top ciascuno con due costolette e un quarto del burro d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro D'aceroBurro D'acero
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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