Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero
Braciole di maiale alla griglia con burro d'acero potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 837 calorie, 60 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 6,41 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, zucchero di canna, noci pecan e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale all'acero alla griglia, Braciole di maiale all'acero alla griglia e Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla verde in 1 cucchiaio di burro.
Aggiungi il succo di mela; cuocere fino a ridurlo della metà.
Aggiungere la panna, lo sciroppo, il sale e il pepe; cuocere fino a ridurlo della metà e il composto sarà simile al caramello.
Aggiungi il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando non si scioglie.
In una padella capiente, cuocere le mele, la cipolla, il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando la cipolla diventa tenera e le mele ammorbidite; accantonare.
Cospargere le costolette con pepe.
Spennellare ciascun lato con olio. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Riscaldare il burro d'acero e le mele glassate. Dividere le mele in quattro piatti; Top ciascuno con due costolette e un quarto del burro d'acero.
Cospargere con noci pecan.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.