Braciole di maiale alla fiamminga

Braciole di maiale alla fiamminga
Braciole di maiale in stile fiammingo richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.85 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1423 calorie, 118 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di burro, braciole di maiale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di Merluzzo alla fiamminga, Cicoria al Limone Stile fiammingo, e Cavoletti di Bruxelles, stile fiammingo (Belgio) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute51
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