Braciole Di Maiale Alla Crema Di Mais
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le braciole di maiale alla crema di mais potrebbero essere un'eccezionale ricetta senza glutine, senza latticini e completa da provare. Una porzione contiene 362 calorie, 33 g di proteine e 10 g di grassi. Per $ 2,19 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede crema di mais, aglio in polvere, braciole di maiale e sale e pepe. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono braciole di maiale ripiene di mais, braciole di maiale con salsa di mais e braciole di maiale con salsa di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire il mais sul fondo di una teglia da 9x13 pollici, quindi posizionare le braciole di maiale sopra il mais. Premi le costolette nel mais. Coprire la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora e mezza o 2 ore o finché la temperatura interna della carne di maiale non avrà raggiunto i 63 gradi C (145 gradi F).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.