Braciole di maiale alla cipolla francese

Braciole di maiale cipolla francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sherry, latte, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Braciole di maiale alla cipolla francese, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale, da 5 a 8 minuti per lato.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, mescolare la zuppa di cipolla secca, il latte e lo sherry insieme in una ciotola e versare sopra le braciole di maiale; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono tenere e non più rosa all'interno, da 15 a 20 minuti.