Braciole di maiale alla brace
Braciole di maiale alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 450 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.38 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sale, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Posto braciole 4 a 5 pollici da carboni medi; griglia 15 minuti su ogni lato, imbastire frequentemente con salsa.
Servire qualsiasi salsa rimanente con braciole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.