Spicy Orange Braciole di maiale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 443 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete mix, zenzero in polvere, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Braciole di maiale all'arancia speziate, Braciole di maiale arancione, e Braciole di maiale arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare marmellata, burro, cannella e zenzero. Mescolare i mirtilli e le patate dolci; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix e pepe rosso. In un altro piatto poco profondo, mettere la salsa di soia. Immergere il maiale in salsa di soia, quindi rivestire con miscela Bisquick. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in padella 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la carne di maiale in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart). Disporre la miscela di patate dolci intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere e maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.