Braciole di maiale all'arancia speziate
Spicy Orange Braciole di maiale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 443 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete mix, zenzero in polvere, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Braciole di maiale all'arancia speziate, Braciole di maiale arancione, e Braciole di maiale arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare marmellata, burro, cannella e zenzero. Mescolare i mirtilli e le patate dolci; mettere da parte.
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix e pepe rosso. In un altro piatto poco profondo, mettere la salsa di soia. Immergere il maiale in salsa di soia, quindi rivestire con miscela Bisquick. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in padella 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è marrone.
Mettere la carne di maiale in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3-quart). Disporre la miscela di patate dolci intorno al maiale.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere e maiale non è più rosa al centro.