Braciole di Maiale Ala Toscana
Braciole di maiale Ala Toscana è un senza latticini piatto principale. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale Toscano, Braciole di maiale al Parmigiano Toscano, e Braciole di Maiale arrosto alle erbe toscane per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare farina, sale e pepe. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo con la forchetta. Immergere le braciole di maiale nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di farina.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte.
Mettere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare pomodori, brodo, aceto, basilico e capperi. Ritorno braciole di maiale in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 13 a 15 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro inserito nel centro legge 160 ° F.
Per servire, miscela di pomodoro cucchiaio sopra braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.