Braciole di maiale al miele e senape alla griglia

Braciole di maiale al miele e senape alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia braciole di maiale miele-senape una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, cipolla in polvere, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Braciole di maiale alla griglia, Miele alla griglia Senape Braciole di maiale, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Coprire e griglia di maiale 4 a 5 pollici da fuoco medio 10 a 12 minuti, spazzolando di tanto in tanto con miscela di miele e girando una volta, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro. Eliminare qualsiasi miscela di miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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