Braciole di maiale al miele di Digione
Braciole di maiale al miele di Digione potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 286 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, miele, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Braciole di maiale al miele di Digione, Miele di Digione Braciole di maiale e mele nel fornello lento, e Braciole di maiale di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Mescolare la senape di Digione, il miele, il pepe nero e l'aglio in polvere in una ciotola. Disporre le costolette di maiale nella teglia preparata e versare il composto di senape sul maiale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).