Braciole di maiale al latticello

Braciole di maiale al latticello
Braciole di maiale al latticello potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi salvia, sale kosher, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al latticello, Braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale in salamoia.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; agitare bene per sciogliere sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; sigillare e conservare in frigorifero durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
5
Scaldare una grande padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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