Braciole di maiale al forno II
Braciole di maiale al forno II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 343 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 68 buongustai e cuochi. Se hai sale, succo di limone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE, Braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Mettere le costolette di maiale nella padella e rosolare circa 5 minuti su ciascun lato.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, sale, pepe e senape secca.
Disporre le costolette di maiale in una teglia media.
Cospargere con succo di limone, condire con la miscela di zucchero di canna e coprire con salsa di pomodoro.
Versare l'acqua nella teglia.
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.