Braciole di maiale al forno II

Braciole di maiale al forno II
Braciole di maiale al forno II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 343 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 68 buongustai e cuochi. Se hai sale, succo di limone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE, Braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le costolette di maiale nella padella e rosolare circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, sale, pepe e senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre le costolette di maiale in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con succo di limone, condire con la miscela di zucchero di canna e coprire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
8
Versare l'acqua nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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