Braciole di maiale al forno e sugo di mele

Braciole di maiale al forno e sugo di mele
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare braciole di maiale al forno e sugo di mele una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la mela granny smith, l'aceto balsamico di ciliegia, la farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al forno, Braciole di maiale al forno con sugo, e Braciole di maiale con sugo di mele per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista