Braciole di maiale al forno e mele è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 318 calorie, 29g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di mela, braciole di lombo di maiale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 36 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con mele al forno, Braciole di maiale con mele al forno, e Braciole di maiale al forno con mele.
Istruzione
1
Cospargere le costolette di maiale con sale. In una grande padella, braciole marroni in olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere le mele e l'uvetta in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire 2 cucchiai di zucchero di canna, cannella e chiodi di garofano; cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Mela
Spicchio
4
Condire con succo di limone. Disporre le costolette di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Braciola
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando le costolette sono teneri e succhi di frutta run chiaro.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una piccola casseruola, unire il succo di mela, il succo d'arancia e lo zucchero di canna rimanente; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Mela
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Servire con braciole di maiale poco prima di servire.
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.