Braciole di maiale al forno con bietole

Braciole di maiale al forno con bietola svizzera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai fontina, pepe macinato fresco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse, Braciole di maiale alla griglia con Acciughe e bietole, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.
Istruzione
Olio un 7 1/2-by-11 1/2 pollici teglia. In una ciotola media, gettare la bietola con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Metti la bietola nella teglia.
Strofinare le costolette di maiale con 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Metti le costolette di maiale sopra la bietola svizzera.
Versare l'olio rimanente cucchiaio sopra la bietola, intorno alle costolette di maiale.
Cospargere il parmigiano e la fontina sulla bietola, intorno alle costolette.
Cuocere fino a quando le costolette sono appena fatto, circa 18 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Bietola svizzera: È possibile utilizzare sia verde o rosso bietola svizzera per questo piatto. Ti consigliamo di sciacquare accuratamente le foglie prima della cottura, ma non asciugarle. L'umidità aiuterà a mantenere la bietola dall'asciugarsi durante la cottura.
Vino consigliato: I vini a base di uve sangiovese si sposano particolarmente bene con le braciole di maiale. Prova un Vino Nobile di Montepulciano, simile al Chianti ma più ricco, terroso e potente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.