Braciole di maiale al forno con bietole

Braciole di maiale al forno con bietole
Braciole di maiale al forno con bietola svizzera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai fontina, pepe macinato fresco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse, Braciole di maiale alla griglia con Acciughe e bietole, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Olio un 7 1/2-by-11 1/2 pollici teglia. In una ciotola media, gettare la bietola con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Metti la bietola nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Strofinare le costolette di maiale con 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Metti le costolette di maiale sopra la bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
BraciolaBraciola
6
Versare l'olio rimanente cucchiaio sopra la bietola, intorno alle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BietoleBietole
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
7
Cospargere il parmigiano e la fontina sulla bietola, intorno alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
BietoleBietole
8
Cuocere fino a quando le costolette sono appena fatto, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
10
Bietola svizzera: È possibile utilizzare sia verde o rosso bietola svizzera per questo piatto. Ti consigliamo di sciacquare accuratamente le foglie prima della cottura, ma non asciugarle. L'umidità aiuterà a mantenere la bietola dall'asciugarsi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
11
Vino consigliato: I vini a base di uve sangiovese si sposano particolarmente bene con le braciole di maiale. Prova un Vino Nobile di Montepulciano, simile al Chianti ma più ricco, terroso e potente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
BraciolaBraciola
UvaUva

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista