Braciole di maiale al finocchio

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale al finocchio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, fronde di finocchio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale alla Guinness per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, fronde e semi in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere i restanti 2 1/2 tazze di acqua, sale, zucchero e liquore, mescolando fino a sciogliere il sale e lo zucchero.
Versare la miscela di sale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare griglia a fuoco alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Unire il rosmarino, il pepe e l'aglio; strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale.
Mettere carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.