Braciole di maiale al cacao e al Cile

Braciole di maiale al cacao e al Cile
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 152 calorie. Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cacao-e-Cile-strofinato braciole di maiale potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, olio d'oliva, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Braciole di maiale al cacao e al Cile, Cacao-cile strofinato braciole di maiale, e Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'acqua con il pepe rosso e 1 1/2 cucchiaini di sale e mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le braciole di maiale e lasciare salamoia a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Accendi una griglia e crea una zona fresca. (Per una griglia a carbone, rastrellare i carboni da un lato; per una griglia a gas, lasciare un lato spento.) In una ciotola, mescolare il cacao, lo zucchero e la polvere di ancho con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolate le braciole di maiale e asciugatele, eliminando eventuali pezzetti di pepe schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5
Spennellare abbondantemente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Arrotolare le costolette di maiale nel strofinare il cacao e pat per aiutarlo ad aderire. Griglia a fuoco moderatamente alto per 4 minuti, girando le costolette una o due volte fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire le costolette nella zona fredda, coprire e grigliare per circa 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro delle costolette registra 135 per la carne media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Lasciare riposare le costolette per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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