Braciole di maiale al burro vecchio stile

Vecchio stile Butterflied braciole di maiale è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai carne di maiale, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale stile cubano Butterflied, Braciole di maiale al burro con guarnizione di Gorgonzola-Pera, e Braciole di maiale vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice o una pentola di olio a 350 gradi F.
Farfalla il lombo di maiale.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo separato. Rompere l'uovo in una ciotola e battere.
Aggiungere sale e pepe all'uovo per ottenere il sapore. Immergere il lombo di maiale nella farina su entrambi i lati, dietro e davanti. Immergere il lombo di maiale, indietro e davanti, nell'uovo. Coprire con briciole di pane.
Mettere il lombo di maiale coperto di pangrattato in olio caldo, in una padella o in una friggitrice. Cuocere fino a ben fatto