Braciole di maiale ai funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale ai funghi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, braciole di maiale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale in sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale, pepe e sale all'aglio a piacere.
In una grande padella, rosolare le costolette a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e i funghi e soffriggere per un minuto.
Versare la crema di zuppa di funghi sopra le costolette. Coprire padella, e ridurre la temperatura a medio-basso. Fate sobbollire 20 a 30 minuti, o fino a quando le costolette sono cotti attraverso.