Braciole di maiale ai funghi

Braciole di maiale ai funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale ai funghi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, braciole di maiale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale in sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale con sale, pepe e sale all'aglio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
BraciolaBraciola
PepePepe
SaleSale
2
In una grande padella, rosolare le costolette a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e i funghi e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
4
Versare la crema di zuppa di funghi sopra le costolette. Coprire padella, e ridurre la temperatura a medio-basso. Fate sobbollire 20 a 30 minuti, o fino a quando le costolette sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista